Транспорт

Недвижимость

Работа

Услуги

Для бизнеса

Личные вещи

Для дома и дачи

Бытовая техника

Животные

Хобби и отдых

Google делает упор на качество приложений. Многие разработчики исчезнут из Play Store

Google удалит многих разработчиков из Google Play Store. В новой политике Google основное внимание уделяется качеству приложений, доступных в магазине Google Play.

Новости
25. Aug 2021
114 просмотров
Google делает упор на качество приложений. Многие разработчики исчезнут из Play Store

Google объявила о новой политике для приложений, доступных в магазине Google Play. Компания хочет сосредоточиться на качестве, а не на количестве, поэтому она уберет многих разработчиков из магазина.

Магазин Google Play за эти годы вырос до запредельных размеров, став домом для многих приложений. С одной стороны, множество доступных программ является преимуществом, так как есть из чего выбирать. С другой стороны, в этом потоке приложений куча мусора, который бесполезен.


Google очистит Play Store

Google наконец понял это и объявил о новой политике, которая внесет большие изменения в магазин. Компания хочет сосредоточиться на качестве предлагаемых приложений, а не на их количестве. Поэтому он намерен стереть учетные записи разработчиков, чьи приложения не вызывают интереса у пользователей.

Новая политика магазина принесет пользу не только концерну, но и самим пользователям. Это позволит избавиться от устаревших и давно не поддерживаемых приложений.

Компания еще не объявила дату вступления в силу новой политики, но вскоре закроет неактивные учетные записи разработчиков. Это учетные записи, которые неактивны или заброшены всего через год после их создания, а также те, разработчик которых не использовал магазин во время и не отправлял никаких приложений. Хакеры могут захватить такие учетные записи и использовать их для рассылки вредоносных приложений. Особенно, если у них активная двухфакторная аутентификация.


Многие аккаунты исчезнут из магазина

Более мелким разработчикам, чьи приложения не очень популярны, не нужно беспокоиться о том, что их "выгонят" из магазина. Компания заявила, что оставит неактивные учетные записи с приложениями с более чем 1000 установками или покупками в приложениях за последние 90 дней. Можно предположить, что у приложений есть база активных пользователей.

Компании, счета которых будут закрыты, смогут создать новую учетную запись в любое время. Однако они не смогут вернуться к старым учетным записям, а также к связанным с ними приложениям.

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено никаких комментариев

Добавить новый комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить новый комментарий. Войти
Компьютеры и сервера
Инженер
Категории
Новости
Статьи обо всём на свете
Компьютеры
Статьи о компьютерах
Объявления
Блог на сайте объявлений
Недавно комментировали
Это вам спасибо Никан, что оценили статью. На написание стат...
Топ пять песен Виктора Цоя
Интересная статья, спасибо А это мой рейтинг Топ 10 песен Ви...
Топ пять песен Виктора Цоя